Ingredientes:
Recheio
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1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
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meia xícara (chá) de maionese Hellmann´s 0% colesterol
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1 colher (chá) de ervas finas desidratadas
Para pincelar e salpicar
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meia xícara (chá) de maionese Hellmann´s 0% colesterol
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2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas
Para untar: Azeite de oliva
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte duas assadeiras retangulares grandes (40x 28cm) e reserve. Corte as berinjelas em fatias no sentido horizontal, tempere com o sal e coloque-as lado a lado nas assadeiras reservadas. Pincele cada fatia com maionese Hellmann´s 0% colesterol e salpique com as ervas finas. Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Mantenha o forno aquecido.
Recheio
Em uma tigela pequena misture a maionese Hellmann´s 0% colesterol, os tomates e as ervas finas.
Montagem
Coloque as fatias de berinjela em uma superfície lisa com o lado temperado virado para baixo. Divida o recheio reservado entre as fatias e enrole-as como rocambole. Coloque os rolinhos na assadeira e leve ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir utilize ervas frescas como manjericão, sálvia, tomilho ou orégano.
Rendimento: 16 rolinhos
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 1 hora e 10 minutos
Valor calórico: 33 kcal por unidade
*Receita: Hellmann´s.