Ingredientes:
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola ralada
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1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Integral Camil
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1 cenoura ralada, na parte grossa do ralador
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1 xícara (chá) de leite
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sal a gosto
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3 gemas
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2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
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200g de presunto cozido cortado em cubos
Modo de Preparo
Numa panela, aqueça o óleo e refogue aí a cebola. Junte o Arroz Parboilizado Integral Camil e refogue demoradamente. Junte a cenoura, refogue por mais alguns minutos. Acrescente o leite, 1 xícara (chá) de água fervente e o sal. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 15 minutos ou até o arroz ficar cozido. Bata as gemas com o queijo.Despeje no arroz e misture até obter uma preparação homogênea. Numa assadeira ou refratário pequeno ( 16 X 20 cm), untado com margarina e enfarinhado com farinha de trigo, despeje a mistura e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que enfiando-se um palito em seu interior, este saía limpo. Retire do forno, desenforme e corte em cubos de 1cm de lado. Num palito pequeno, espete um cubo de arroz, um de presunto, também com 1cm de lado, e mais um cubo de arroz. Sirva a seguir.
Dica: Você pode usar fatias finas de presunto enroladas ao invés de cubos de presunto.
Variações: A idéia de montar espetinhos permite o uso de várias combinações : mortadela, salame , frango defumado, rosbife, etc.
Rendimento: 30 espetinhos
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
*Receita: Camil.
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