Ingredientes:
Massa
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2 colheres de sopa de fermento biológico seco
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2 colheres de sopa de açúcar
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1 xícara de leite
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1 xícara de caldo de galinha (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)
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1 ovo
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3 gemas
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1/2 xícara de margarina
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1/2 xícara de queijo parmesão ralado
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7 xícaras de farinha de trigo
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Orégano a gosto
Recheio
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400g de frango desfiado Vapza
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100g de azeitona fatiada
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1/2 cebola picada
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Salsinha a gosto
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Azeite de oliva para refogar
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Cream cheese para cobertura
Modo de Preparo
Massa: Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa. Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio: Em uma panela, refogue a cebola, adicione o frango e deixe secar um pouco. Adicione a azeitona e a salsinha e misture.
Montagem: Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão. Coloque uma porção do recheio e feche a massa. Coloque em forminhas de papel e disponha em fôrma própria para cupcakes. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Decore com cream cheese e azeitona.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções
*Receita: Vapza.