Ingredientes:
-
6 colheres (sopa) de Amido de Milho Yoki
-
8 colheres (sopa) de Creme de Arroz Yoki
-
1 xícara (chá) de Polvilho Doce Yoki
-
6 colheres (sopa) de queijo ralado
-
1 colher (chá) de sal
-
2 ovos
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 colher (sopa) de Orégano Kitano
-
queijo ralado para polvilhar.
Modo de preparo
Misture os cinco primeiros ingredientes em uma vasilha, junte os ovos e o óleo. Adicione água até formar uma massa homogênea e dar ponto de enrolar. (Para obter dois sabores, divida a massa ao meio e acrescente uma colher de orégano em uma das partes.) Faça palitos com meia colher de sopa da massa e polvilhe mais queijo ralado. Leve para assar em forno moderado (180 °C) preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar a parte inferior. Retire do forno e sirva.
*Receita: Yoki.