Ingredientes:
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3 ovos
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1 lata de leite condensado
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meia xícara (chá) de manteiga sem sal
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5 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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200 g de coco seco ralado
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque as gemas previamente passadas pela peneira, as claras e bata com o auxílio de um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o leite condensado e a manteiga, e misture bem. Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o coco, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Forre fôrmas de empada (6 cm de diâmetro) com forminhas de papel e distribua a massa. Leve ao forno baixo (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
Dica: se desejar, substitua o queijo parmesão pelo queijo minasmeia cura. Retire do forno e sirva quente ou fria.
Rendimento: 25 unidades.
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 35 minutos de forno)
*Receita: Umami.