Ingredientes
-
1 pacote de massa folhada
-
3 maças
-
½ xícara (chá) de farinha de rosca
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
½ xícara (chá) de canela em pó
-
100g de uva passas
-
50 de nozes picadas
-
1 ovo
-
Açúcar de confeiteiro
Preparo
Abra a massa folhada cuidadosamente com um rolo, polvilhando farinha de trigo na mesa. Em uma tigela coloque as maçãs descascadas e fatiadas. Polvilhe a farinha de rosca, o açúcar e a canela na maça fatiada. Arrume sobre a massa as fatias de maçãs, espalhe as passas e as nozes.
Dobre as beiradas da massa folhada e enrole como um rocambole. Pincele com ovo batido, coloque numa forma e leve ao forno em temperatura moderada por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, coloque na travessa que vai servir e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Sirva com chantilly.
Receita enviada pela marca de panelas Rochedo