Ingredientes para o hambúrguer:
-
50gr de carne moída especial
-
1 colher de sopa cheia de cebola ralada
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de cominho
Ingredientes para o sanduíche:
-
1 pão de hambúrguer integral tamanho médio
-
1 punhado grande de folhas de espinafre sem talo
-
¼ de uma cenoura ralada
-
1 pitada de noz moscada
-
¼ de cebola bem picadinha
-
1 colher de café de azeite extra virgem
-
2 colheres de sopa rasa de queijo cremoso light
-
1 pitada de sal
Modo de preparo:
1 . Misturar a carne moída com o sal, cominho e a cebola ralada, preparar em formato de hambúrguer e assar numa frigideira tefal com fogo brando, cuidado para não grudar, reservar.
2 . Dourar a cebola picada no azeite, desligar o fogo e inserir o espinafre picado, sal e a noz moscada, misturar bem, quando estiver frio, acrescentar o queijo cremoso, fazer um creme.
Montagem do cheeseburguer:
Cortar o pão em duas faces, colocar o hambúrguer sobre uma delas, depois o creme de espinafre e por último a cenoura ralada.
Rendimento para uma porção.
*Receita: Keep Light.