Ingredientes:
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1 tablete de fermento biológico (15 g)
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1 colher (sopa) de açúcar
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2 ovos
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1 pitada de sal
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2 colheres (sopa) de óleo
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meia xícara (chá) de leite (100 ml)
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meia xícara (chá) de farinha trigo
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1 pacote de “Ajinomoto Caseirinho” Purê de Batata (180 g)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e misture até dissolver completamente. Junte os ovos, o sal, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o “Ajinomoto Caseirinho” Purê de Batata, sovando até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 1 hora.
Modele os pães em esferas de 5 centímetros de diâmetro, disponha em uma fôrma, untada, e leve ao forno baixo (170 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.
Dica: se preferir, ao servir os pãezinhos, recheie-os com salame fatiado
Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções (20 unidades).
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora para descansar a massa).
*Receita: Ajinomoto.