Ingredientes:
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2 colheres (sopa) de margarina sem sal
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1 cebola média picada
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500 g de coxão-duro cortado em iscas
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1 colher (chá) de sal
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1 colher (chá) de Ajinomoto (realçador de sabor glutamato monossódico)
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200 g de cogumelos paris fatiados (opcional)
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meia xícara (chá) de água (100 ml)
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2 colheres (sopa) de mostarda
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2 colheres (sopa) de catchup
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5 colheres (sopa) de polpa de tomate
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1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até começar a dourar (cerca de 2 minutos). Acrescente a carne, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente o sal, o AJjinomoto, os cogumelos e a água, e deixe cozinhar ainda em fogo alto por 15 minutos, após o início da fervura. Adicione a mostarda, o catchup e a polpa de tomate. Deixe cozinhar, em fogo médio, por mais 5 minutos e junte o creme de leite. Misture e retire do fogo. Sirva em seguida.
Dica: substitua os cogumelos por 1 lata de milho, escorrida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto.