Ingredientes
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2 colheres (sopa) de margarina
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1 colher (sopa) de azeite
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1 cebola picada
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1 colher (sopa) de cheiro verde
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2 xícaras (chá) de champinhomn em lâminas
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1 xícara (chá) de arroz arbório cru
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1 litro de água
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2 cubos de caldo de galinha ou legumes
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1/2 xícara (chá) de cachaça
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1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela coloque a margarina, o azeite, a cebola e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o arroz, e deixe refogar por 5 minutos. Misture a cachaça mexendo, e deixe secar, após adicione o champinhom, o cheiro verde e aos poucos a água com o caldo de galinha. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até secar a água.
Retire do fogo, misture o queijo parmesão e sirva imediatamente.
*Receita Gastrovia.