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RECEITAS - Tortas
Torta Rápida de Escarola e Atum
29/10/2012

Ingredientes:
Recheio

  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de escarola picada
  • 1 lata de atum em água escorrido
  • 12 azeitonas verdes picadas

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero Arisco Cebola Alho e Colorau
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar: óleo e farinha de trigo

Modo de Preparo

Recheio
Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.

Massa
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x18 cm). Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). No liquidificador, bata, o leite, o óleo, o ovo, as farinhas, o queijo, o Tempero ARrisco cebola Alho e Colorau e o fermento até ficar homogêneo. Coloque metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 45 minutos

*Receita: Arisco.

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