Ingredientes:
Recheio
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1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
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1 xícara (chá) de escarola picada
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1 lata de atum em água escorrido
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12 azeitonas verdes picadas
Massa
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1 xícara (chá) de leite
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meia xícara (chá) de óleo
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1 ovo
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meia xícara (chá) de farinha de trigo
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meia xícara (chá) de farinha de rosca
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4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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1 sachê de Tempero Arisco Cebola Alho e Colorau
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1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar: óleo e farinha de trigo
Modo de Preparo
Recheio
Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Massa
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x18 cm). Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). No liquidificador, bata, o leite, o óleo, o ovo, as farinhas, o queijo, o Tempero ARrisco cebola Alho e Colorau e o fermento até ficar homogêneo. Coloque metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 45 minutos
*Receita: Arisco.