Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Torta de Cebola e Champignon
22/10/2013

Ingredientes

Massa

  • 18 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 6 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • Leite (quantidade que achar mais adequada)
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 200g de Champignons SIERRA, em metade ou fatiados.

Modo de Preparo
Massa: Misture todos os ingredientes da massa apenas com os dedos e deixe descansar.

Recheio: Corte as cebolas em fatias finas e frite na manteiga até dourarem, polvilhando com a farinha de trigo. Sempre mexendo, acrescente as gemas e um pouco de leite, até formar um mingau. Junte o queijo ralado, o creme de leite e os champignons SIERRA.

Montagem: Unte uma forma, forre com a massa, preencha com o recheio e asse até dourar.

Rendimento: 6 porções

Receita: Sierra

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Torta Holandesa
Torta Holandesa
17/05/2014
Torta 3  mousses
Torta 3 mousses
06/08/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia