Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Temperos
ChimiChurri
23/04/2013

Uma receita diferente com ingredientes in natura, rápida e facil de fazer 

Ingredientes
Salmoura:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • Temperos:
  • 1 cabeça de alho picado em cubos bem pequenos
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de orégano fresco picado
  • 2 colheres (chá) de pimenta vermelha fresca picada
  • em cubos bem pequenos
  • ¼ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de azeite extra virgem

Modo de Fazer
Leve os ingredientes da salmoura para uma panela e aqueça até que o sal grosso
dissolva completamente. Deixe esfriar.
Misture bem todos os ingredientes do tempero e aos poucos adicione a salmoura
fria.

Rendimento: 400ml
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil

Receita Dedo de Moça - para o especial Churrasco Gastrovia 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia