Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A � Z - Queijos de A à Z
Crescenza

Queijo de origem italiana, tem o nome derivado do latim – carsenza, que significa “pão achatado”. Quando mantido em local quente, tem alto poder de fermentação e pode chegar a estourar a casca mais fina. É produzido com leite não-pasteurizado de vaca e as vezes acrescido de ervas. O sabor é delicado e textura, amanteigada.

Coment�rios
Seja o primeiro a comentar esta not�cia!
Fa�a seu coment�rio:
Nome:
E-mail:
C�digo de seguran�a
Digite aqui o c�digo de seguran�a mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
- CUPOM DESCONTO -->
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia