Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Estreia em outubro no Bem Simples, a nova temporada de "A Confeitaria"
15/09/2012


Agora conduzido pela confeiteira por hobby, Bruna di Tullio, a segunda temporada de “A Confeitaria” entra no ar no dia 8 de outubro, às 21h15, no Bem Simples, da Fox International Channels. Ela e um grupo de seis confeiteiros e padeiros ensinam passo a passo receitas clássicas e modernas, as técnicas e preparos básicos da confeitaria brasileira, trazendo essa deliciosa arte para a mesa do dia a dia. São dois episódios inéditos por semana: segundas e quartas às 21h15.

Os especialistas que ensinam seus segredos são Rogério Shimura, Diego Lozano, Karoline Scorzato, Renata Sereguetti, Joyce Galvão e Lucas Corazza. Durante o programa, eles mostram através de seções como os telespectadores podem se tornar verdadeiros confeiteiros.

Ao todo, são doze diferentes seções para agradar todos os gostos. Uma delas, por exemplo, ensina como fazer doces clássicos da confeitaria brasileira e internacional.  Outra, nomeada como ‘Meu Primeiro Doce’, é dedicada aos principiantes. Partindo de um doce comprado, os telespectadores podem aprender rapidamente a fazer um doce diferente.

Também há seções para os pais brincarem com seus filhos e produzirem guloseimas saudáveis, para quem está de dieta, para quem quer presentear alguém, para quem não tempo e para quem quer aprender a fazer bons recheios

Maratonas de sábado:
Dia 6 - 20h30 -  Maratona de Sábado com o tema “Dia das Crianças”.
Dia 13 -  20h30 - Maratona de Sábado com o tema “Dia Internacional do Pão”.
Dia 20 - as 20h30 - Maratona de Sábado com o tema “Dia Internacional da Massa”.
Dia 27 - 20h30 - Maratona de Sábado com o tema “Halloween”.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia