Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Escondidinho de carne moída
07/09/2012


Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates, sem pele, sem sementes, picado
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 pacote de Ajinomoto Caseirinho Purê de Batata (180 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola, o alho por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes.
Adicione o tomate e a carne e cozinhe por 5 minutos, ou até a carne mudar de cor. Junte as ervilhas, o sal e cozinhe por mais 6 minutos. Ferva a água, desligue o fogo e adicione o “Ajinomoto Caseirinho” Purê de Batata. Misture bem até adquirir consistência. Coloque metade do purê em um refratário quadrado, por cima do refogado, o purê restante, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 5 minutos, ou até dourar a superfície.

Dica: substitua a carne por peito de frango em cubinhos.

Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos.

*Receita Ajinomoto.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia