Ingredientes:
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2 filés de linguado cortados ao meio (400 g)
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1 sachê de Hondashi (tempero em pó à base de peixe)
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1 colher (sopa) de suco de limão
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1 e meia colher (chá) de sal
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meia xícara (chá) de manteiga sem sal
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2 colheres (sopa) de alcaparras
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1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com o Hondashi, o suco de limão e 1 colher (chá) de sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.
2. Em uma frigideira média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Frite os filés aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourar a superfície. Escorra-os, mantendo-os aquecidos.
3. Derreta a manteiga restante em uma panela média, junte as alcaparras, o vinho e o sal restante e deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 8 minutos ou até reduzir o volume.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Sugestão: Hondashi
*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto.