Para o bolinho:
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300g de batata Asterix cozidas
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200g de Carne de Siri Desfiada e limpa
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80g de cebola cortada em cubos pequenos (bronoise)
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Raspas de Meio limão siciliano
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1 Colher de Sopa de Mostarda Djon Maille
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30g Salsinha Picada
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30g Cebollete Picada
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Pimenta do Reino a gosto
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Sal a gosto
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1 ovo inteiro batido (para empanar)
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100g de Farinha Panko (para empanar)
Modo de Preparo
Com as batatas cozidas, faça um purê. Misture todos os ingredientes e faça o bolinho em formato desejado.
Passe pelo ovo batido e em seguida pela farinha. Frite a 180ºC por cinco minutos.
Para o Tomate Confit:
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4 tomates maduros
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100ml de Azeite Extravirgem
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30g de Açúcar
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Tomilho Fresco a gosto
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Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo
Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Tempere e deixe assar por 45 minutos a 150ºC.
Para a maionese de Tabasco:
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15g de tabasco Sweet&Spicy
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1 gema de ovo
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300ml de óleo de canola
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30g de mostarda Djon Maille
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Q/B Sal
Modo de Preparo
No liquidificador misture a gema, a mostarda e adicione óleo aos poucos. Tempere com sal e pimenta tabasco
Rendimento: 4 porções.
Receita: Chef Felipe Mirasierras.