Gallette lança primeira linha de bombons finos com chocolate "fair trade" produzidos no Brasil
A Gallette é a primeira empresa do mercado brasileiro a lançar uma linha de chocolates finos elaborada com chocolate com certificação fair trade (chocolate produzido segundo os preceitos do comercio justo, de respeito com as pessoas e com o meio ambiente em toda sua cadeia, desde a plantação até a comercialização, passando pela produção). Faz todo sentido quando se trata de um negócio que surgiu com o compromisso de contribuir para a redução das desigualdades sociais e também de estimular o desenvolvimento econômico sustentável.
O chocolate fair trade está sendo utilizado na elaboração de bombons e trufas da Gallette, que tem em sua carta de sabores delícias como: amêndoas com cereja e kirsh, pistache, caipirinha, lavanda com mel, queijo roquefort, morango com pimenta, mix de nuts, paçoca, jasmim e gengibre, entre outros.
Os chocolates Gallette são comercializados na própria empresa e também em cafés, lojas, mercados e empórios de produtos finos. Além disso, a marca aceita encomendas para eventos, elabora gifts corporativos e faz entregas em todo o Brasil.