Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Chef Pascal Valero assina menu exclusivo para restaurante Tróia, em Ilhabela
13/07/2012

O restaurante TRÓIA, localizado no DPNY BEACH HOTEL Ilhabela, recebe neste final de semana o renomado Chef Pascal Valero, que comanda uma das casas mais requintadas de São Paulo, o KAÁ. Há 10 anos no Brasil, o francês, que é um dos mais respeitados nomes da alta gastronomia mundial, criou opções exclusivas de menu para o premiado restaurante de Ilhabela.

Somente neste sábado (14), hóspedes e visitantes vão poder degustar os pratos criados especialmente para o TRÓIA por Valero. São sugestões de deliciosas iguarias para atender a todos os gostos e tipos de paladares. Entre as opções, Camarões e Vieras grelhada com Purê de Couve Flor caramelado, Filé de Robalo com Cogumelos Paris e Azeite de Trufa Branca e Risoto de Baunilinha com Morango marinado e Zabaione ao vinho do porto.

Todos os pratos acompanham dicas de harmonização do sommelier do TRÓIA, Daniel Ravetta, que podem ser adquiridas à parte. Em três opções de pacote, que incluem água, refrigerante e uma taça de Veuve Clicquot de boas vindas, os valores variam de R$ 120 a R$ 225, por pessoa. 
Os lugares para o evento são limitados e é necessário fazer reserva antecipadamente.

Serviço:
TRÓIA Restaurante apresenta o Grand Chef francês Pascoal Valero
Onde: TROIA Restaurante (DPNY BEACH HOTEL Ilhabela)
Av. José Pacheco do Nascimento, 7668 - Praia do Curral- Ilhabela
Quando: Sábado (14/07) – É necessária reserva antecipada para o evento.
Telefone para reservas: (12) 3894-3000/ Fax: (12) 3894-2060.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
American Salad
American Salad
05/10/2013
Pepper Salad
Pepper Salad
03/10/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia