Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Temperos de A à Z
Acácia


Apesar de muitas espécies na Austrália, só algumas são comestíveis. Muito nutritiva, hoje faz parte do cardápio de muitos gourmets, de preço elevado devido a dificuldade do preparo, quando sua semente é torrada e moída lembra o café.

Seu sabor lembra café e avelãs, pode ser usado em sobremesas, musses, sorvetes, pudins, aves e peixes  

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia