Ingredientes
-
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (130 g)
-
½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
-
½ xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
-
¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (32 g)
-
2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
-
1 xícara (chá) de tapioca granulada (160 g)
-
¼ de xícara (chá) de coco ralado (15 g)
-
coco fresco para decorar
Preparo
Comece preparando a calda: coloque no liquidificador o SupraSoy, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.
Faça o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o SupraSoy, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml). Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos. Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.
Informação nutricional – 1 cuscuz de tapioca:
Valor calórico |
142,8 kcal |
Carboidratos |
18,7g |
Proteínas |
3,8g |
Lipídios |
5,9g |
Fibras |
0,1g |
*Receita: SupraSoy.