Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
-
5 xícaras (chá) de vinho tinto seco
-
1 xícara (chá) de água
-
1 canela em pau
-
10 cravos da índia
-
raspas da casca de 1 laranja
-
1 maçã grande, sem casca, cortada em cubos
-
20 sticks de MID SUGAR® (adoçante de mesa em pó)
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque o vinho, a água, a canela, os cravos, as raspas de laranja e a maçã. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo e adoce com o MID SUGAR® (adoçante de mesa em pó). Misture bem e sirva em seguida.
Dica: MID SUGAR® contém aspartame, por isso, não convém reaquecer o vinho depois de pronto, para não perder parte do poder adoçante.
Receita enviada pela Cozinha Experimental Ajinomoto.