Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo de soja
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4 dentes de alho amassados
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½ cebola grande picada
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0,5 kg de carne moída (acém)
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1 sachê de Caldo de Galinha em Pó KITANO
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1 tomate sem pele e sem semente picado
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1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Branca Moída KITANO
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1 colher (chá) de Orégano KITANO
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1 colher rasa (chá) de Salsa Desidratada KITANO
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2 xícaras (chá) de água
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1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Torrada YOKI
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½ xícara (chá) de Farinha de Rosca YOKI
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sal a gosto.
Para empanar
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1 ovo batido
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½ xícara (chá) de Farinha de Rosca YOKI.
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Acrescente a carne moída, o caldo de galinha, o tomate picado, a pimenta-do-reino branca em pó, o orégano, a salsa desidratada e o sal a gosto. Mexa bem e deixe secar toda a água da carne moída. Junte a água e deixe ferver. Em um recipiente, misture as farinhas e em seguida adicione aos poucos ao refogado. Mexa sem parar (para não empelotar), até que a misture se solte do fundo da panela. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Faça os bolinhos, passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.
Receitas enviada pela Yoki Alimentos
Nossa que delícia que ficou acabei de fazer, é rapido e pratico. Vou fazer para assistir o jogo da seleção sábado...
\"YOKI e KITANO, sempre com os melhores ingredientes para as melhores receitas.\"