Os termômetros já começam a registrar queda na temperatura e o clima das montanhas já começa a dar as caras no Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas. E para aproveita este momento que antecede o inverno, programado para junho, o Restaurante Vila Paraíso está trazendo de volta o seu Festival do Fondue. O tradicional prato de origem suíça já entrou no cardápio da casa, sendo servido nas noites de quinta a sábado, das 19h às 23h,. Além do fondue tradicional, onde a carne é feita no óleo, são oferecidos uma opção mais leve, suave e saudável, que é o fondue de Vinho, e de Chocolate, tudo servido à vontade.
O Festival do Fondue do Restaurante Vila Paraíso está completando sete anos. Além de saborear este prato especial à vontade com todos seus acompanhamentos, o cliente ainda desfruta do clima das montanhas do distrito de Joaquim Egídio, graças a sua vegetação, com temperaturas que chegam a ser comparadas com a de destinos como Campos do Jordão e Monte Verde em dias mais gelados. Para deixar o clima ainda mais propício, a casa dispõe de ambiente aquecido por lareiras, música ao vivo todas as noites, além de uma variada carta de vinhos, entre tintos e brancos, ideais para acompanhar a iguaria.
Durante o Festival, os freqüentadores do Restaurante Vila Paraíso poderão escolher entre três "combos" disponíveis: o Tradicional de carne (no óleo), queijo e chocolate, no valor de R$ 95,00 por pessoa e à vontade, com reposição ilimitada; a segunda opção é o Fondue ao Vinho, com carne (preparada com consomè de vinho, que leva em seu preparado caldo de carne e vinho, o que o torna mais saudável e suave), queijo e chocolate, com valor de R$ 99,00 por pessoa; para aqueles que desejam uma sobremesa reforçada, a casa oferece a opção de Chocolate, a R$ 69.90 por pessoa, com direito a uma reposição. Neste ano, também será servido um fondue na versão Infantil, para as crianças de 2 a 7 anos (valor de R$ 55,00).
Para acompanhamentos, o Vila Paraíso disponibilizará os pães artesanais da casa (italiano e mandioca), preparados pelo processo de Levain, à base de centeio, com utilização da técnica de fermentação natural, que garante uma consistência diferenciada e mais saborosa. Ainda nos salgados, o prato vem acompanhado de legumes gratinados como, batata noisete e molhos nos sabores mostarda, madeira, vinho e funghi. Já como acompanhamentos doces serão servidos com mini-churros feitos pelo Chef Ricardo Barreira, bolacha waffe, além de frutas como banana, uva, morango e abacaxi.
O Vila Paraíso possui uma adega climatizada com os melhores e mais requintados vinhos do mundo. Ao todo, são disponibilizados mais de 90 rótulos da bebida perfeita para acompanhar este tradicional prato da Suíça.
Nesta temporada. o fondue será servido com, no mínino, duas pessoas. Vale ressaltar, também, que durante o Festival, o Restaurante Vila Paraíso também servirá normalmente seus pratos tradicionais e a Paella (toda quinta-feira).
MÚSICA AO VIVO
Para completar o clima familiar e de romantismo para os casais, o Vila Paraíso também oferece música ao vivo à noite. Na quinta e sábado, o ritmo é de músicas nacionais, MPB e internacionais. Já na sexta-feira, o Jazz toma conta do ambiente, com um dos melhores trios da região. Não é cobrado couvert artístico.
Reservas pelos telefones (19) 3298-6913.
Estacionamento próprio, com manobristas, cortesia.
Site www.restaurantevilaparaiso.com.br