Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
GASTROVIA INDICA
Menu Experience do Le Triskell Bistrô para o Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
08/06/2019

Fomos conhecer o Menu Experience do Le Triskell Bistrô para o Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra

O bistrô, participa dessa 4º edição com 2 opções de entrada: Filés de Trilha grelhados com polenta gratinada, molho de limão siciliano e tomatinhos provençais ou Terrine de champagne com pistache e chutney de manga, 3 opções para o prato principal: Lombo de merluza austral em crosta de manjericão, com camarão rosa grelhado, molho "beurre blanc" e risoto de arroz negro ou Filet mignon ao molho de funghi porcini com gnocchi de mandioca ao azeite trufado ou Risoto de roquefort com pera confitada e nozes, e 2 opções de sobremesas: Bolo cremoso de chocolate belga com crumble de especiarias, sorvete de café e biscoito ou Tartelete de maracujá com sorvete de lavanda.

  

 

  

 

  

 

Todos os pratos do menu são elaborados à partir a temática "Aromas & Temperos do Mundo" da Baunilha do Cerrado ao Azeite da Toscana.

#dicagastrovia - Aproveite o valor especial do Menu Experience de R$ 79 + R$ 1 e volte algumas vezes para provar todas as opções, pois o cardápio está sensacional.

 

O Festival Sabores da Terra começa nos restaurantes no dia 17 de junho e segue até o dia 7 de julho.

Lembrando que nas três semanas de participação dos restaurantes o valor de R$ 1 do preço final dos menus fechados, será revertido diretamente ao Fundo Municipal de Cultura.

 

A festa de encerramento oferecerá seis dias de atrações entre 5 e 14 de julho, no Parque Ecológico de Indaiatuba.

Fotos: Carlos Cabiró

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia