Com o tema “Do Campo à Mesa, um Show de Cores e Sabores”, o Festival Sabores da Terra em Indaiatuba, edição 2018, reúne 13 casas participantes que criaram cardápios especiais dentro da temática. A proposta é oferecer um menu fechado (entrada, prato principal e sobremesa) com valor fixo e acessível por pessoa – R$ 49, no almoço, e R$ 59, no jantar, além do combo de sanduíche, a R$ 25, e do combo de sobremesa, a R$ 22.
O Le Triskell Bistrô, renomado pela culinária francesa, já é um veterano no festival e mais uma vez traz um menu super especial, com entrada, prato principal e sobremesa. Confira!
ALMOÇO – R$ 49,00
Entrada
![](/upload/arquivos/18%20-%20Junho/30.jpg)
Quiche aux champignons et Emmenthal et sa salade frisée aux lardons, sauce balsamique à l’huile de noix et au miel
Quiche de champignons de Paris ao Emmenthal, salada frisée com bacon e molho balsâmico ao azeite de nozes com mel
OU
Truite fumée artisanale à la graine de moutarde et couscous aux legumes
Truta defumada artesanal ao molho de mostarda Dijon e cuscuz marroquino com legumes
Prato Principal
![](/upload/arquivos/18%20-%20Junho/34.jpg)
Filet de Saint Peter en croûte de chia, beurre blanc à l’estragon, poêlée de pommes de terre à la lyonnaise et tomate provençale
Filé de Saint Peter em crosta de chia ao molho “Beurre Blanc” de estragão, batatas à lyonesa e tomate provençal
OU
Escalopes de Filet Mignon de Porc sauce au poivre vert, risotto à la mangue
Escalopes de Filé Mignon Suino ao molho ‘poivre vert’ com risotto de manga
OU
Risotto au saumon frais et poireaux
Risoto de salmão fresco com alho poró
Sobremesa
![](/upload/arquivos/18%20-%20Junho/45.jpg)
Tartelette de ganache au chocolat noir, coulis de fruits rouges et glace au café
Tartelete de ganache de chocolate amargo, coulis de frutas vermelhas e sorvete de café
OU
Crèpe aux pommes vertes caramélisées au Rhum, crumble aux quatres épices et glace à la vanille
Crepe de maçã verde caramelizada ao Rum, crumble de especiarias e sorvete de creme
*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Vinagre de Cabernet Sauvignon, Creme de Balsâmico e Vinagre de Vinho Branco
Para quem ainda não conhece o Le Triskell Bistrô, é uma ótima oportunidade, a casa oferece aos apreciadores da culinária francesa os mais diversos aromas e sabores da Europa, em um ambiente aconchegante que encanta pela riqueza em seus detalhes. O conforto está presente em todos os aspectos, desde a decoração e o bom atendimento até o cuidado no preparo dos pratos, em que cada refeição é vista como uma autêntica celebração ao paladar.
![](/upload/arquivos/18%20-%20Junho/46.jpg)
LE TRISKELL BISTRÔ – Almoço R$ 49 e Jantar R$ 59 (entrada + prato principal + sobremesa)
Av. Eng Fábio Roberto Barnabé, 723 – Vila Ruz Peres – Indaiatuba - SP
Ter-Qui: 12h00 às 14h30 e 19h00 às 23h00 / Sex: 12h00 às 14h30 e 19h00 às 23h30 / Sáb: 12h00 às 15h30 e 19h00 às 23h30 / Dom: 12h00 às 16h00
Tel. (19) 3934-6408
Fotos: Carlos Cabiró