No dia 24 de maio comemora-se o Dia Nacional do Café. Para comemorar essa data, a Melitta selecionou uma dica super especial para saborear o café, bebida que já faz parte do cotidiano dos brasileiros, de uma forma bastante glamourosa.Conheça a prática receita de “Café com frutas vermelhas” e se delicie nesta data com o sabor do café entre as pessoas que você mais gosta.
CAFÉ COM FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes
-
400 ml de café coado Melitta
-
1 caixinha de creme de leite (200 g)
-
½ xícara (chá) de leite condensado (150g)
-
6 colheres (sopa) de cobertura de chocolate (90 g)
-
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (280g)
-
Espuma de leite fervente e canela em pó
Modo de fazer
Misture em uma panela o café coado Melitta com o creme de leite, o leite condensado e a cobertura de chocolate. Leve ao fogo até ferver. Disponha as frutas vermelhas em taças e despeje a bebida quente. Cubra com a espuma de leite fervente e polvilhe a canela em pó. Sirva com biscoitos de chocolate.
Rendimento: 4 porções