Que tal degustar uma refeição completa na rede de restaurantes Jangada, aclamada como especialista em peixes da região e reconhecida por sua alta gastronomia, por preços a partir de R$ 42? Essa é a proposta do Menu Executivo, lançado este mês para os clientes que buscam um almoço de qualidade e sabor ímpar. Cada unidade tem até 3 opções de combinados (entrada + prato principal) com preços que vão de R$ 42 a R$ 62,90. Neste Menu, o cliente ainda pode escolher entre a taça de mini churros ou pudim de sobremesa por mais R$ 10. Na entrada, existem opções com saladas e casquinha de siri.
Os pratos principais que participam deste Menu são Tilápia Soft (Filé de tilápia grelhada acompanhada de arroz branco e legumes na manteiga), Truta Jangada (Filé de truta grelhada com molho de limão a base de leite, batatas rústicas e arroz branco); Tilápia à Parmegiana (Filé à dorê com muçarela, molho de tomate caseiro e parmesão, acompanhado de arroz branco e fritas); Filé Mignon à Parmegiana (Filé mignon à dorê gratinado com muçarela, molho de tomate caseiro e parmesão acompanhado de arroz branco e fritas); e Tagliatelle de Mignon (Tagliatelle gran-duro, filé mignon cortado em tiras, acompanhado de um delicioso molho de tomate pelati italiano com manjericão).
O festival Japonês também é uma das opções. O cardápio do festival para o Menu Executivo apenas não inclui camarão e polvo. O Menu Executivo funciona no período do almoço de segunda a sexta, exceto em feriados, vésperas de feriados ou durante a alta temporada. Informações sobre as opções e os valores em cada unidade, acesse o site www.restaurantejangada.com.br/destaques/menu-executivo