Pelo terceiro ano consecutivo, o "Goût de / Good France” reuniu, no dia 21 de março de 2017, mais de 2000 chefs nos 5 continentes para celebrar a gastronomia francesa no dia da Primavera, o 21 de março de 2017. Em cada restaurante participante, durante um jantar, o acontecimento homenageia a cozinha francesa, a sua capacidade de inovação e os valores que transmite: partilha, prazer, respeito pelo "bien-manger”, dos seus contemporâneos e pelo planeta.
Em Campinas, o Restaurante Ópera Morena, do hotel Mercure, participou pela primeira vez da celebração. Com um serviço de excelência e a cozinha comandada pela chef Mari Turchetti, o restaurante proporcionou uma noite realmente célebre aos convidados, que puderam provar delícias da culinária francesa, com uma pitada brasileira.
Entrada
Tartare de atum com Foi Gras - Abóbora Confit, presunto cru e pecan - Pepino au chévre com ovas

Principais
Cambuco ao sal de guérande e espuma de limão siciliano, acompanhado de aspargos e coração de alcachofra

Pato confitado, purê de mandioquinha e molho de pimenta verde

Sobremesa
Queijo francês com chutney de damasco e abacaxi

Rabanada de pão de mel e mousse de cacau

O Restaurante Ópera Morena oferece serviço de café da manhã, almoço e jantar, das 6h às 23h, uma excelente opção para reunião de negócios e lazer em Campinas.

Carlos Telecki, Chef Mari Turchetti e Leonardo Vilela, da equipe do Mercure Campinas e restaurante Ópera Morena.
Mercure Campinas
Avenida Aquidaban.400 - Centro - Acesso pela Av. Francisco - Glicério
13026510 CAMPINAS - BRAZIL
Telefone : (+55)19/37337700 - Fax : (+55)19/37337707
Endereço : h5181-re@accor.com.br