Ingredientes
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Meio pacote de macarrão tipo Tagliarini (250g)
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1 xícara de (chá) de Azeite Extra Virgem
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2 dentes de alho (picados)
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2 pimentas dedo de moça (picadas em rodelas finas)
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400 g de tomates italianos maduros e firmes (sem pele e sem sementes picados em tiras finas)
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Meia colher (café) de sal
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2 xícaras (chá) de folhas de manjericão (picadas finamente)
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2 pacotes de queijo parmesão (100g)
Preparo
Cozinhe a massa, conforme as instruções da embalagem, retire 2 minutos antes do término do cozimento. Escorra. Separe meia concha da água do cozimento.
Enquanto a massa cozinha prepare o molho: Em uma frigideira grande, fogo médio, aqueça levemente o azeite, junte o alho e as pimentas e refogue até as pimentas começarem a murchar, acrescente os tomates e o sal, misture levemente e refogue por (2 minutos).
Adicione a massa na frigideira com a meia concha da água do cozimento reservada e misture tudo, em fogo alto, deixando que a massa incorpore todos os sabores e termine seu cozimento.
Sirva a seguir, porções individuais polvilhadas com o manjericão picado e o parmesão.
Receita: www.selmi.com.br