Ingredientes
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1 peça de lagarto de 1,5 Kg aproximadamente
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1 ramo de alecrim
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sal a gosto
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3 colheres (sopa) de azeite
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3 xícaras (chá) de caldo de carne
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1 pote de requeijão sabor cheddar
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1 maço de minirrúcula
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6 pães para sanduíche
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suco de 1 limão
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azeite para temperar
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sal a gosto
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300 g de batatas cortadas em palito
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óleo para fritar
Modo de preparo
Retire o excesso de gordura da peça de carne. Esfregue o alecrim em toda a peça. Tempere a carne com o sal. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure bem a carne dos dois lados. Deixe esfriar, retire da panela, embrulhe em filme plástico e leve ao freezer até endurecer. Retire do freezer e, com uma faca bem afiada, corte a carne em fatias bem finas. Frite as batatas no óleo bem quente até ficarem douradas. Abra os pães ao meio e coloque em cada parte uma camada de requeijão, acomode as fatias de rosbife e por cima coloque folhas de rúcula. Tempere com algumas gotas de limão, um fio de azeite e sal. Feche os sanduíches e sirva com a batata frita.
Receita: www.friboi.com.br