Ingredientes:
-
1 copo alto;
-
1 colher de chá;
-
1 coqueteleira;
-
1 cápsula de UMUTIMA wa Lake Kivu extraída em 40ml;
-
80 ml de suco de abacaxi;
-
15 ml de suco de limão;
-
20 de xarope de açúcar;
-
5 folhas médias de coentro ou manjericão fresco;
-
Gelo triturado;
-
Cubos de gelo;
-
Folhas de coentro fresco para decorar.
Opcional:
50 ml de rum carta blanca.
Modo de preparo:
Resfrie o copo com o gelo triturado. Logo após, descarte esse gelo; Na coqueteleira coloque o de suco de limão, o suco de abacaxi, o xarope de açúcar; Se preferir acrescente o rum carta blanca; Acrescente as 5 folhas de coentro ou manjericão fresco e agite, junto com 6 ou 7 cubos de gelo; Encha o copo novamente com gelo triturado e despeje a mistura por cima; Em uma copo, extraia o café UMUTIMA wa Lake Kivu, em 40 ml, e resfrie com dois cubos de gelo; Usando uma colher de chá, despeje suavemente o café no copo, por cima da mistura; Decore com um pouco de coentro ou manjericão fresco.
Receita: Nespresso