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Programação das próximas aulas na EAT Scuola.
22/01/2016

Aula de cozinha Kids - É dia de experimentar e preparar!

Chef Mariana Pelozio - Formada pelo Senac em gastronomia.  Umas das suas primeiras aventuras gastronômicas foi morar em Lisboa/Portugal para aperfeiçoar suas habilidades. Embora Jovem, possui experiências por alguns hotéis e restaurantes com grandes chefs; participou de uma banca julgadora de receita premiada, estagiou no 1º melhor restaurante do mundo, El Celler de Can Roca, na Espanha.

Cardápio que será aprendido em aula: É dia de experimentar e preparar! Essa oficina é indicada para os pequenos que não comem verduras e para aqueles que já amam os vegetais!

23 de janeiro

Horário: 10h às 14h

Investimento:  R$ 150,00

 

Menu em Miniaturas - Em clima de verão!

Chef Fernanda Luvezuto - Estudou na faculdade de Gastronomia no Senac e acumula experiências por alguns hotéis e restaurantes com grandes chefs. Acredita que um bom cozinheiro deve ter Concentração ao preparar a receita, Humildade acima de tudo, pois assim se consegue o reconhecimento profissional, e Amor, já que esse é o tempero essencial.


Cardápio que será aprendido na aula: Saladinha de Bifum; Guacamole; Camarões a provençal com fettuccine de pupunha ao limone Sobremesa: Mil folhas com creme de baunilha e calda de frutas vermelhas.

16 de fevereiro

Horário: 19h às 22h

Investimento:  R$ 200,00

 

Tornando a cozinha algo prático e divertido

Chef Ed Canholi - De família italiana, Ed Canholi teve sua paixão pela culinária despertada por sua mãe, confeiteira de mão cheia, a quem sempre recorria para tirar dúvidas, e ainda hoje, as principais receitas do Chef são preciosas heranças de família. A família italiana, a esposa Alessandra, sua filha Maria Eduarda, todos apaixonados por culinária, concordam que o melhor lugar para se conversar e conviver é na cozinha.

Cardápio que será aprendido em aula: Capinata; Lasanha à Bolonhesa e Semifredo de creme com frutas.

18 de fevereiro

Horário: 19h às 22h

Investimento:  R$ 180,00

Desvendando os segredos do risoto

Chef Luca Cimereli - Especialista em Cozinha Cozinha Típica. Profissional Autodidata, iniciou sua experiência na cozinha em restaurante da família na Itália. Possui expertise em elaboração de cardápios e treinamento de equipe para a execução dos pratos.

Cardápio que será aprendido na aula: Nesta aula o aluno aprendera as técnicas necessárias para se fazer o verdadeiro risoto italiano. Será ensinado 3 tipos de risoto: frutos do mar, abobrinha e linguiça toscana, e o clássico à milanesa com açafrão.

19 de fevereiro

Horário: 19h às 22h

Investimento:  R$ 180,00

 

Aula de cozinha Kids - É dia de feira!!!

Chef Mariana Pelozio - Formada pelo Senac em gastronomia.  Umas das suas primeiras aventuras gastronômicas foi morar em Lisboa/Portugal para aperfeiçoar suas habilidades. Embora Jovem, possui experiências por alguns hotéis e restaurantes com grandes chefs; participou de uma banca julgadora de receita premiada, estagiou no 1º melhor restaurante do mundo, El Celler de Can Roca, na Espanha.

Cardápio que será aprendido em aula : As crianças vão experimentar, aprender e preparar diversos legumes, frutas e folhas.

20 de fevereiro

Horário: 10h às 14h

Investimento:  R$ 150,00 (15% off na compra das duas aulas)

 

Menu em Miniaturas - Sabores do Mediterrâneo

Chef Fernanda Luvezuto - Estudou na faculdade de Gastronomia no Senac e acumula experiências por alguns hotéis e restaurantes com grandes chefs. Acredita que um bom cozinheiro deve ter Concentração ao preparar a receita, Humildade acima de tudo, pois assim se consegue o reconhecimento profissional, e Amor, já que esse é o tempero essencial.

Cardápio que será aprendido em aula: Mix de folhas com figos frescos, nozes caramelizadas, queijo azul e vinagrete de Vinho do Porto; Aligot com crocante de Jamon; Peixe branco com crosta de castanha ao salmoriglio acompanhado de Risoto de Zucchini e tomate confit. Sobremesa: Taçinhas de farofa doce com creme de limão siciliano e merengue brullee.

22 de fevereiro

Horário: 19h às 22h

Investimento:  R$ 200,00

 

Aprendendo a fazer massa e como combinar os molhos

Chef Luca Cimareli - Especialista em Cozinha Cozinha Típica . Profissional Autodidata, iniciou sua experiência na cozinha em restaurante da família na Itália. Possui expertise em elaboração de cardápios e treinamento de equipe para a execução dos pratos.

Cardápio que será aprendido em aula: Gnocchi, fettuccine, ravióli e tortelloni; Molhos: gorgonzola, pesto, bolognesa e manteiga e sálvia.

24 de fevereiro

Horário: 19h às 22h

Investimento:  R$ 190,00

 

Tornando a Cozinha algo prático e divertido

Chef Ed Canholi - De família italiana, Ed Canholi teve sua paixão pela culinária despertada por sua mãe, confeiteira de mão cheia, a quem sempre recorria para tirar dúvidas, e ainda hoje, as principais receitas do Chef são preciosas heranças de família. A família italiana, a esposa Alessandra, sua filha Maria Eduarda, todos apaixonados por culinária, concordam que o melhor lugar para se conversar e conviver é na cozinha.

Cardápio que será aprendido em aula : Berinjela a Parmegiana; Massa La Pastina com Molho Branco; Torta de Peras.

26 de fevereiro

Horário: 19h às 22h

Investimento:  R$ 180,00

 

Aula de cozinha Kids - É dia de massa e dia de pão!!!

Chef Mariana Pelozio - Formada pelo Senac em gastronomia.  Umas das suas  primeiras aventuras gastronômicas foi morar em Lisboa/Portugal para aperfeiçoar suas  habilidades. Embora Jovem, possui  experiências por alguns hotéis e restaurantes com grandes chefs; participou de uma banca julgadora de receita premiada, estagiou  no 1º melhor restaurante do mundo, El Celler de Can Roca, na Espanha.

Cardápio que será aprendido em aula : Uma aula extremamente prática, é hora de realmente colocar a mão na massa.

Receitas gostosas, práticas e saudáveis para os pequenos saborearem e principalmente se divertirem.

27 de fevereiro

Horário: 10h às 14h

Investimento: R$ 150,00 (desconto de 15% na compra das duas aulas)

Mais informações: http://eatrestaurante.com.br

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