O Cooking Lessons estreia 2016 no melhor estilo italiano. Literalmente pondo a mão na massa, os participantes da primeira edição do ano irão aprender a fazer pratos típicos da culinária italiana do restaurante Vapiano, no Itaim Bibi. A experiência gastronômica acontece no dia 27/01, a partir das 20h. As vagas são limitadas e o valor da participação é de R$200. Interessados devem se inscrever pelo e-mail ideas@fishfire.com.br. Entre os destaques da noite, está o campanelle, massa fresca em formato de flor, pouco conhecida no Brasil. A rede trabalha apenas com ingredientes frescos, com pastas e doces de fabricação própria. O menu completo da noite pode ser conferido abaixo.
18ª edição do Cooking Lessons - Vapiano
Entrada
Bruschetta, pão ciabatta crocante assado com tomate, marinado em alho e no azeite de oliva extra virgem.
Prato Principal
Massa
Carbonara, bacon e cebolas em um molho cremoso com ovo e parmesão tipo Grana, refinado com salsa fresca ou Pesto Basílico, pesto de manjericão caseiro com pinolis torrados e parmesão tipo Grana.
Pizza
Pizza Margherita, molho de tomate caseiro e muçarela ou Pizza Pesto con Spinaci, folhas frescas de espinafre e tomates marinados em cremoso molho pesto, com muçarela
Sobremesa
Mousse de chocolate
Anote
Local: Joaquim Floriano, 422 - Itaim Bibi, São Paulo – SP(Vapiano)
Horário: 20h
Vagas: 30 pessoas
Inscrição: ideas@fishfire.com.br
Valor: R$ 200 por pessoa
Telefone para contato: (11) 2506-5000