A história do panettone é cercada de mistérios. Não há evidências e nem provas de como surgiu esta iguaria que se tornou símbolo do Natal, mas é certo que foi inventada por um padeiro, na cidade de Milão, várias centenas de anos atrás.
O Panettone Perugina é um bolo feito com farinha, fermento, ovos, manteiga e açúcar misturado com passas e casca de laranja cristalizada. A receita traz um sabor bem equilibrado, textura Natalleve que derrete na boca e nos permite saborear cada ingrediente.
Neste Natal, a marca traz ao Brasil, o Panettone de Frutas nas versões 500 e 750g, Panettone de Gianduia 500g e Panettone com Gotas de Chocolate 500g.
Os produtos estarão à venda em locais selecionados da cidade de São Paulo.
Para melhor apreciar a fragrância e desfrutar plenamente o sabor antes do seu consumo, é recomendado deixar o Panettone por pouco tempo em um lugar fresco.
Sobre a Perugina®
Nascida em 1907, na cidade italiana de Perugia, a partir da ideia de quatro sócios que criaram um laboratório artesanal para o desenvolvimento de produtos de confeitaria, a Perugina® representa todo o conhecimento e experiência da arte do chocolate italiano. Baci® Perugina® tem todas as características de um mito dos chocolates, começando pelo seu nome que significa Beijos, em italiano! Cada Bacio® (beijo) oferece uma experiência sublime que combina o prazer de saborear cada pedaço com o espírito romântico único presente nas mensagens de amor: um gesto de afeto para compartilhar com amores, familiares e amigos.
Scuola del Cioccolato Perugina® – São Paulo
R. Haddock Lobo, 684. São Paulo. SP - Tel: 11 3061-9401
https://www.baciperugina.com/br/pt/