Disponível nas unidades do Shopping Parque D. Pedro e Iguatemi Campinas, o novo menu traz todo o sabor e qualidade característico da rede em diversas opções novas como: Bife de Ancho Prime com arroz à grega e farofa de ovos, Picanha grelhada ao molho madeira com ervas acompanhada de Risoto de Funghi e batatas douradas ao alecrim, Filé mignon grelhado ao molho de mostarda com risoto de limão siciliano e brócolis ao alho e Galeto Supreme que consiste em meio galeto grelhado com arroz à grega e batata rústica.
Para o verão brasileiro, que promete ser a estação mais quente dos últimos anos, a rede apresenta um cardápio colorido e nutritivo com as já conhecidas Caesar’s Salad, American Salad e Chicken Salad, além da Mignon Tropical, composta de alface americana e roxa, cenoura, rúcula, tomate fresco e iscas de mignon, e a Premiatto Salad, que traz alface, rúcula, tomate fresco, manga, kani, parmesão e batata palha.
Acesse: www.premiatto.com.br