Ingredientes
-
4 unidades de figos frescos
-
100 g de cream cheese
-
50 ml de creme de leite
-
Suco de 1 limão
-
5 unidades de maracujá
-
5 colheres de sopa de açúcar
-
5 colheres de sopa de vinagre de maçã
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Lave e seque bem os figos, reserve.
Em uma panela coloque a polpa do maracujá, o açúcar e leve ao fogo baixo até ficar em ponto de geléia. Acrescente o vinagre para quebrar um pouco do doce, se necessário, colocar um pouco mais de vinagre e corrigir o sal.
Bater o cream cheese com o creme de leite, o suco de limão e corrigir ao sal, até adquirir consistência cremosa, porém firme.
Montagem: Cortar as duas pontas do figo para que ele possa ficar em pé, em cima do figo retirar um pouco da polpa, rechear com o cream cheese e finalizar com a geleia de maracujá.
Acesse: www.badebec.com.br