Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Alfajor de biscoito Maria
13/10/2015

Ingredientes
32 biscoitos tipo maria sabor chocolate
1 receita de brigadeiro branco
500 gramas de chocolate meio amargo ou ao seugosto, derretido conforme instruções do fabricante
16 quadrados de papel chumbo

Brigadeiro branco
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 colher das de sobremesa de farinha de trigopeneirada
2 colheres das de sopa de manteiga sem sal
1 colher das de chá de essência de baunilha

Modo depreparo
Brigadeiro branco
Misture bem todos os ingredientes e leve aofogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
Deixe esfriar e recheie metade dos biscoitose cubra com os restantes obtendo um sanduiche.
Banhe no chocolate derretido e deixe secar.
Embale com papel chumbo ou ao seu gosto.

Dica
Substitua o brigadeiro por doce de leite de consistência firme.

informações   tabela nutricional 
Rendimento: 16 porções
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 2 horas
Carboidrato da porção: 40,3g 
Proteínas da porção: 4,2g 
Gorduras da porção: 15,5g
Fibras da porção: 1,7g
Calorias da porção: 317,4

Receita Abimapi

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia