Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo de coco
10/09/2014

Ingredientes

  • 135 g de coco fresco
  • 165 g de açúcar cristal
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 200 g de farinha de trigo branca
  • 8 g de fermento químico
  • 135 ml de leite integral
  • 3 ovos

Modo de preparo
Preaquecer o forno a 180 oC.
Na Stand Mixer KitchenAid, acople o Set Gourmet no Hub da batedeira e rale o coco fresco.
Remova o acessório, coloque o fouet e bata a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até obter um creme homogêneo.
Adicionar o leite e bata.
Com a pá plana, adicione o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento químico aos poucos e bata até obter uma massa homogênea.
Unte com manteiga e farinha a forma retangular KitchenAid.
Asse por 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Receita: www.kitchenaid.com.br
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia