Ingredientes
-
135 g de coco fresco
-
165 g de açúcar cristal
-
100 g de manteiga sem sal
-
200 g de farinha de trigo branca
-
8 g de fermento químico
-
135 ml de leite integral
-
3 ovos
Modo de preparo
Preaquecer o forno a 180 oC.
Na Stand Mixer KitchenAid, acople o Set Gourmet no Hub da batedeira e rale o coco fresco.
Remova o acessório, coloque o fouet e bata a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até obter um creme homogêneo.
Adicionar o leite e bata.
Com a pá plana, adicione o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento químico aos poucos e bata até obter uma massa homogênea.
Unte com manteiga e farinha a forma retangular KitchenAid.
Asse por 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Receita: www.kitchenaid.com.br