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Ingredientes:
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180g de Saint Peter
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85g de espinafre (branqueado)
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15g de requeijão cremoso
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20g de farinha de trigo
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20g de manteiga
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3 unidades de folha de louro
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10 grãos de pimenta do reino
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10g de cebola cortadas grosseiramente
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350ml de leite
Modo de preparo:
Pegar 180g de Saint Peter, temperar com sal e pimenta do reino a gosto, passar farinha de trigo e grelhar levemente em uma frigideira com um fio de azeite. Reservar.
Aquecer o leite, o louro, cebola e a pimenta do reino em grão. Em outra panela derreter a manteiga e misturar a farinha de trigo. Despejar o leite já aquecido, misturando bem e depois coar. Acrescentar o requeijão e o espinafre, bater no liquidificador e temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
Cama de espinafre:
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150g de espinafre
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5 g de Alho
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1 fio de Azeite
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Refogue o espinafre, obedecendo a seguinte ordem: em uma panela coloque o azeite, o alho e deixe dourar. Entre com o espinafre, deixe murchar e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Purê de batatas
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450g de Batata
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40g de Manteiga
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30 ml de Leite
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Pimenta do reino á gosto
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Sal á gosto
Modo de preparo:
Descasque as batatas e cozinhe em água até que fiquem bem macias a ponto de purê. Escorra a água e esprema as batatas. Coloque-as em uma panela e leve ao fogo, entre com o restante dos ingredientes e mexa bastante até ficar bem lisa.
Montagem do Prato:
Disponha de um pranto grande. Espalhe o espinafre no fundo e logo coloque o Saint Peter por cima. Despeje o creme de espinafre sobre o Saint Peter e preencha ao redor com o purê. Polvilhe com parmesão e leve para gratinar em forno pré -aquecido a 180° á 200°.
REDIMENTO 5 PORÇÕES
**Branqueado: Rapidamente fervido
Receita: chef Marcelo Dias