Ingredientes
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1kg de cenouras cortadas em rodelas;
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1 colher de sopa de caldo de galinha;
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80g de salsão;
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2 dentes de alho descascados;
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3 colheres de sopa de mel;
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10g de gengibre;
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2 colheres de margarina;
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Sal refinado a gosto;
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Aginomoto a gosto;
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1 litro de água.
Modo de preparo
1. Colocar a cenoura para cozinhar com água na panela de pressão por 30
minutos;
2. Bater no liquidificador com a água do cozimento. Reservar;
3. Em uma saltese pré-aquecida, derreter a manteiga, acrescentar o salsão,
a cebola, o alho e deixar refogar;
4. Em seguida colocar o caldo de galinha, acrescentar a água, depois as
cenouras, o gengibre, o mel, o aginomoto, o sal e deixar ferver.
Tempo de preparo médio: 45 minutos.
Receita: Restaurante Guten Bier