Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Petit Gateau de Doce de Leite
26/07/2014

Ingredientes

  • 1 limão siciliano
  • 200g de doce de leite
  • 100g de manteiga
  • 60g de açúcar
  • 40g de farinha de trigo
  • 02 gemas de ovo

Modo de preparo
derreta a manteiga em banho maria e reserve, em um bolw misture o doce de leite, a manteiga derretida,  açúcar peneirado, a farinha peneirada e por ultimo as duas gemas peneiradas.
Misturar tudo até dar uma consistência homogenia, untar as formas com manteiga e farinha e dividir em porção de aproximadamente 80g, levar ao forno em 180 graus por 8 minutos, ao retirar no forno espremer o limão siciliano em cima.

Receita: ÉCLAT

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia