
	Ingredientes
	- 
		1 embalagem de Baveti Sêmola Basilar (500g)
 
	- 
		2 colheres (sopa) de azeite
 
	- 
		1 cebola pequena, picada
 
	- 
		2 dentes alho, picados
 
	- 
		200g de presunto, em cubos
 
	- 
		100g de champignon, em fatias
 
	- 
		500ml de molho de tomate
 
	- 
		½ lata de creme de leite
 
	- 
		queijo parmesão, ralado
 
	- 
		sal e salsinha picada a gosto
 
	Modo de Preparo
	- Comece preparando o molho de champignon com presunto.
	- Numa panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
	- Junte o presunto, o champignon e deixe refogar por mais 2 minutos.
	- Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, acerte o sal, tempere com salsinha e reserve.
	- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
	- Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
	- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
	- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de champignon com presunto e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
	- Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
	Receita: Basilar