Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Comida Típica
Baião de Dois
21/06/2014

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo pequeno de linguiça calabresa em rodelas
  • ¼ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ xícara (chá) de arroz
  • 200 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 ½ xícaras (chá) de água fervente
  • 230 g de Feijão-Carioca Yoki a Vapor
  • 1 folha de Louro Kitano
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado.

 

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela. Frite a linguiça, o bacon, a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue. Acrescente a carne-seca, o feijão, o louro, adicione a água e tempere com pimenta e sal. Cozinhe até secar toda a água. Retire do fogo, misture o queijo e o sal e pique o coentro. Sirva a seguir.

Receita: Yoki
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Bolacha de mel
Bolacha de mel
25/07/2014
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
15/06/2014
Bobó de camarão
Bobó de camarão
08/03/2014
Bobó de camarão
Bobó de camarão
29/11/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia