Ingredientes
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10g alho batido( azeite de alho c/ óleo)
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Raspas de um limão taiti
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100g de tomates macerados
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80g taglioline fresco
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60g polvo laminado, pré-cozido
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100g mexilhão com casca
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60g lulas limpas
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60g camarão médio
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Raspas de um limão siciliano
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Pitada de pimenta do reino em grão moída na hora
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Pimenta calabresa a gosto
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Sal a gosto
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Salsinha picada a gosto
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Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
Cozinhar a massa em água fervente, temperada com sal grosso. Enquanto a massa cozinha, aquecer o azeite + alho, saltear o camarão, polvo e lulas.
Acrescente o molho de tomates + mexilhão. Temperar com sal de pimenta e pimenta calabresa. Adicione a massa + ervas frescas e saltear. Coloque harmoniosamente no prato e finalize com azeite, raspas de limão, salsa, manjericão e pimenta moída na hora.
Receita: Restaurante Tavares