Ingredientes
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2 latas de seleta de milho
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1 vidro de champignon fatiado
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4 filés de Saint Peter
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Suco de ½ limão
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Sal e pimenta a gosto
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1 cebola cortada em rodelas
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2 tomates sem pele e sementes cortados em quatro
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3 colheres (sopa) de azeite
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Salsa picada a gosto
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4 retângulos de papel manteiga de 20cmX25cm
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Sobre cada retângulo de papel manteiga, coloque um filé de peixe, por cima a cebola, o tomate, a seleta de milho, os champignons e tempere com sal e pimenta. Regue com o azeite e polvilhe a salsa. Feche o papelote, dobrando as laterais como um pacote. Coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220° durante 20 minutos. Sirva em seguida no próprio papelote sobre um prato.
Dica: Substitua a seleta de milho por seleta de legumes
Receita: Bonduelle