Ingredientes
-
1K de mandioca congelada Bonduelle
-
1 caixa de creme de leite
-
1 colhe (sopa) de manteiga
-
1 e ½ xicara (chá) de leite
-
Sal e pimenta a gosto
-
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
½ xícara (chá) de mussarela ralada
Recheio
-
400g de carne seca dessalgada
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
1 cebola picada
-
1 tomate sem pele e semente picado
-
1 lata de milho Bonduelle
-
Sal e pimenta a gosto
-
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma panela, misture a mandioca, o creme de leite, a manteiga, o leite e o sal. Reserve. RECHEIO: Dessalgue a carne seca, afervente na água, escorra e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Em um refratário, levemente untado com manteiga, coloque metade do purê, a carne seca e cubra com o restante do purê. Por cima polvilhe o queijo parmesão e a mussarela, leve ao forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dica: Você pode substituir a carne seca por peito de frango desfiado.
Receita: Bonduelle