Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Escondidinho de mandioca com carne seca
17/05/2014

Ingredientes

  • 1K de mandioca congelada Bonduelle
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colhe (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xicara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada

Recheio

  • 400g de carne seca dessalgada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e semente picado
  • 1 lata de milho Bonduelle
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto


Modo de preparo

Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma panela, misture a mandioca, o creme de leite, a manteiga, o leite e o sal. Reserve. RECHEIO: Dessalgue a carne seca, afervente na água, escorra e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Em um refratário, levemente untado com manteiga, coloque metade do purê, a carne seca e cubra com o restante do purê. Por cima polvilhe o queijo parmesão e a mussarela, leve ao forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica: Você pode substituir a carne seca por peito de frango desfiado.

Receita: Bonduelle

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Baião de Dois
Baião de Dois
21/06/2014
Bobó de camarão
Bobó de camarão
29/11/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia