Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Sobremesa com Manga
15/05/2014

Ingredientes

  • 1 manga madura
  • 50 ml creme de leite
  • 50 ml leite condensado
  • 150 gramas de queijo ricota

Modo de preparo
Descascar a manga, reservar uma fatia da fruta, e bater o resto no processador até formar um creme. Peneirar e reservar no freezer até ficar firme.
Esfarelar a ricota e bater no processador junto com creme de leite e leite condensado até formar um creme.

Montar em camadas alternadas deste creme, com o feito com a manga.

Para finalizar, colocar pedaços de manga em cubos para decorar.

Receita: Restaurante Éclat

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia