
	Ingredientes
	- 
		500g de Lasagna all’Uovo Barilla
 
	- 
		2 xícaras de abobrinha em cubos
 
	- 
		3 xícaras de aspargos em pedaços pequenos
 
	- 
		250g de tomate-cereja cortados na metade
 
	- 
		3 xícaras de brócolis cortados em pedaços pequenos
 
	- 
		2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
 
	- 
		1 dente de alho
 
	- 
		4 e 1/2 xícaras de leite
 
	- 
		4 colheres de sopa de manteiga
 
	- 
		4 colheres de sopa de farinha
 
	- 
		1 xícara de queijo parmesão  ralado
 
	 
	Preparo
	Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira grande com o dente de alho inteiro. Adicionar os legumes e refogar até que estejam cozidos, mas ainda crocantes. Refogar os legumes separadamente de forma que fiquem ainda crocantes e temperar com sal e pimenta do reino.
	Molho bechamel: Ferver o leite. Enquanto isso, derreter a manteiga em uma panela separada Adicionar a farinha à manteiga derretida e cozinhar até que se forme uma espuma esbranquiçada. Desligar o fogo, misturar o leite fervente aos poucos e ir mexendo vigorosamente com um fuet. Após misturar completamente, reacender o fogo e cozinhar por mais  5 minutos . Temperar com sal, pimenta do reino,  queijo parmesão, e nóz moscada em pó.
	Untar uma assadeira. Montar a lasanha começando com uma camada de molho bechamel, seguido por uma folha da lasanha e uma camada de legumes. Continuar montando até um total de 4 camadas sendo que a última deverá ser composta de bechamel , parmesão ralado e queijo mussarela.
	Cozinhar em forno médio por cerca de 20 minutos. Retirar e deixar descansar por mais 10 minutos antes de servir.
	Receita: Barilla